Задать вопрос

Мы гарантируем
конфиденциальность ваших данных

Новости

POS-материалы - что это?

POS обозначает английскую аббревиатуру, которая расшифровывается как Point of Sales - место продажи. Исходя из этого, POS-материалы – это такие виды рекламных изделий, которые предназначены для увеличения продаж в местах розничной торговли.

23.01.2018
Что такое «люверсы»?

Оригинальное слово louvers («люверс») на многих языках европейских народов значит «прорезь». Люверсом называют укрепленное сквозное отверстие в виде кольца в каком-то материале. Такое укрепление делается из двух колец, которые установлены по обе стороны ткани.

09.01.2018
Все новости

Флексографическая печать, как современный вид печати полиграфической продукции

28.12.2015
Флексографическая печать, как современный вид печати полиграфической продукции

Немного из истории наклейки

Впервые наклейки изобрели еще в XVIII веке. Сегодня без них сложно представить наш современный мир. Поначалу их печатали исключительно на бумаге. Затем обычный фармацевт Оскар Тропловиц открыл изготовление липкой ленты. Пластырь на коже должно было что-то удерживать, поэтому его начали фиксировать с помощью клея. Так появились липкие ленты. Затем технология развивалась и начали появляться различные виды наклеек.

Наклейки-этикетки

Первую самоклеющуюся этикетку изобрел предприниматель из Америки в XIX веке. Изобретение помогло ему собрать немалый капитал и основать свою компанию. Он начал производить самоклеящиеся наклейки-этикетки. На сегодняшний день наклейка как средство маркетинга стала широко популярна. Для изготовления стикеров нужна специальная бумага или пластик. На одной стороне размещается определенное послание (графическое, текстовое или комбинированное), а на другой – клеящийся слой.

Наклейки не ограниченны разными размерами, цветами, формами. Их задачи:

  1. рекламировать товар или компанию (в первую очередь);
  2. информировать покупателей о составе продукции и т.п. 

Стикеры по праву считают наилучшим по эффективности и стоимости способом привлечь внимание покупателя к товару или услуге. Именно поэтому важно ответственно подойти к изготовлению наклеек. Тогда они сработают на вас.

Методы печати

Печать наклеек осуществляется такими методами:

Офсетная печать

Наиболее распространенный из способов печати – офсет. Популярность он заслужил благодаря возможности использовать различные материалы, а также небольшой стоимости при больших тиражах.

Трафаретная печать

Также позволяет использовать любые материалы, на которых создаются яркие наклейки. Для того, чтобы воспроизвести текстовую или графическую информацию, используют трафарет. Подвидом трафаретной печати является шелкотрафаретный (шелкография).

Цифровая печать

Для печати этим методом используют современное цифровое оборудование. Оно обладает высоким качеством цветопередачи. Однако этим методом можно печатать лишь небольшие тиражи.

Флексопечать

принцип флексопечати

Это современный способ печати, который в последнее время набирает особой популярности. Если вам нужен средний или большой тираж, использовать флексопечать, пожалуй, будет наиболее выгодно.

Преимущества флексопечати:

  1. Водная основа красок. Делает красители безопасными, экологичными, без токсичного запаха.
  2. Широкая сфера применения.
  3. Высокая тиражестойкость и доступность. Объем печатной продукции не ограничен, а также экономически выгоден, даже при полноцветной печати благодаря применению высокотехнологических печатных машин.

флексопечать оборудование

Заказать флексопечать в Киеве

Типография "Терра Инфо" широко применяет его для изготовления полиграфии любых видов. Имея в своем арсенале современное оборудование и профессиональных специалистов, а также владея различными технологиям печати, компания “Терра Инфо” (Киев) выполнит любой заказ по изготовлению:

  • наклеек, 
  • стикеров, 
  • этикеток
  • другой продукции.

флексопечать в Киеве

Типография предлагает ответственный подход, оперативность и лояльные цены. Будучи уже несколько лет на рынке рекламы (в частности, полиграфии), специалисты в совершенстве освоили флексопечать. Вы можете быть уверенные, что получите привлекательную и стойкую продукцию по разумной цене в указанный срок.