Меню
	
info@terrainfo.com.ua Заказать звонок
Поиск по сайту

Картонные коробки для конфет

kartonnaya-upakovka-konfet-4616066_big.jpgkorobka_dlja_biznes_podarka.jpg

Украина испокон веков славится любовью к красоте и сладостям. И если с последним всё прекрасно и без нас, то первое как раз по нашей части. Так, наша компания предоставляет свои услуги по разработке, производству и доставке картонных коробок для конфет любых форм, цветов и размеров, а главное, в любом количестве!

Главным преимуществом использования картонной коробки - является то, что картон не пропускает лишних запахов, сохраняя первозданный аромат конфет и не выпускает его наружу. Используя картон Вы не только не отвлекаете внимание покупателя от самого главного - Вашего продукта, но и подчеркиваете свою заботу об окружающей среде, ведь картон - материал экологически чистый.

Сырье для картона представляет собой очень плотную бумагу. Бумагу, в свою очередь делают из растительных волокон с добавлением

  • минеральных наполнителей;
  • химических волокон;
  • проклеивающих веществ;
  • красящих пигментов.
  • Однако все эти компоненты практически не влияют на прочность картона. Для создания прочного картона используют:
  • бурую древесную массу;
  • сульфатную целлюлозу;
  • полуцеллюлозу;
  • макулатуру.

Исходный материал:


В качестве исходного материала для наших коробок мы используем несколько видов картона:

Хром-Эрзац


Данный картон производится из первичных волокон т.е. древесной массы и целлюлозы, что делает его крепким картоном первого сорта. Хотя сам картон тонкий - что позволяет сделать максимально красивую, а главное изящную упаковку - он ещё и очень прочный. На данный вид картона прекрасно ложится лак и практически любая печать от офсетной до трафаретной, также материал легко поддаётся тиснению и ламинации.

Дизайнерский картон


На сегодняшний день дизайнерский картон представлен очень широко: матовый, голографический, с блестками, с выгнутыми буквами и тому подобное. Как вы могли догадаться такой картон стоит дороже и разрабатывается специально под нужды заказчика. Именно этот картон мы и рекомендуем Вам выбирать в качестве исходного материала для Вашей коробки для конфет.

Конструкции


Чаще всего в качестве конструкционного решения сборки коробки для конфет мы используем тип “крышка - дно”. Однако дизайнерская команда компании Терра Инфо всегда готова помочь выбрать или даже придумать то, что подойдет именно Вам.

Технология производства


Как делают картонные коробки? На самом деле это далеко не самый простой процесс. И для того чтобы стать коробкой для конфет и попасть на праздничный стол сырье - главным образом целлюлоза - должно пройти большой путь. Его мы сейчас и разберем.

Если Вы ещё не выбрали нас, тогда обратите внимание на следующие наши преимущества:

Опыт


Наша компания занимается производством картонных изделий аж с 2009-го года. Это дает нам колоссальное преимущество, так как мы можем понять, что именно нужно Вашему бизнесу или Вам лично и поможем избежать ситуаций, когда по неопытности создается неправильный дизайн или форма упаковки. Также опыт позволяет нам в два счета определяться с исходными материалами, ведь только по истечении времени можно набрать объемный фидбек наглядно показывающий какой картон с течением времени не ветшает, оставаясь пригодным в применении.

Надежность


Да, на первый взгляд это стандартное слово в бизнесе и уже почти никто не придает этому должного внимания. Никто, кроме нас. Наш имидж всегда очень важен для нас, а потому мы всегда следуем договоренностям, даже если это становится убыточным. Так что Вы всегда можете на нас положиться!

Качество


Данный пункт является для нас ключевым. Именно это и позволило нам стать успешными. Именно приоритетное качество всегда выделяет товар в частности и производителя в целом. Так, принимая во внимание предыдущие пункты, компания Терра Инфо может рекомендовать себя как производителя самой качественной продукции в целом и картонных коробок для конфет в частности.

Полная оснащенность


Фабрика компании Терра Инфо полностью укомплектована самыми современными средствами. Это позволяет ничем не ограничивать производство картонных коробок. Особенно данный пункт помогает увеличить скорость и объемы производства.

Полная линия производства


Этот пункт позволяет реализовать все предыдущие пункты. Нам не приходится ждать поставок, искать склады и т. п. у нас всё всегда есть. Это позволяет нашей компании обеспечить производство качественных картонных коробок точно в срок и даже раньше.